Compre com desconto, e recupere parte do seu dinheiro com Méliuz!

em: de de
Não sou de ficar puxando o saco de produtos/serviços e fazer propaganda gratuita, mas acho super válido compartilhar quando vale a pena!

Se você adora comprar on line e não conhece o Méliuz, está perdendo dinheiro =P


Méliuz é um site que reuni vários cupons de descontos das lojas mais variadas da internet. Tem lojas no ramo da beleza, eletrônicos, móveis, vestuário, e essa lista segue bem longa. Além dos descontos dos cupons, o site possui um mecanismo de cashback, onde ao comprar através de um link direcionado você pode receber parte do dinheiro da sua compra de volta. Não é demais?!

Antes de tudo, é preciso se cadastrar no Méliuz, o cadastro é rápido e depois disso você já pode sair comprando com desconto e garantir seu dinheiro de volta. Dá tempo de aproveitar a Black Friday com mais desconto ainda!

Como funciona: fiz uma simulação para mostrar tudo em detalhes e não deixar dúvidas.


No site do Méliuz, você faz login e procura a loja desejada no campo de busca.

Aparecerá uma lista dos cupons de desconto disponíveis (algumas lojas, com vários departamentos, possuem cupons diferenciados: uns para móveis, outro para eletrônicos, etc).
Clicando no cupom escolhido, abrirá um pop up para que você copie o código do cupom e seja direcionado à loja.

Redirecionando...

Já no site da loja, você seleciona o produto escolhido e coloca no carrinho. Nesse caso, escolhi a paleta de sombras que já está com 50% de desconto devido à Black Friday.

Como podem ver no carrinho, o produto está com 50% de desconto. Preencho o campo de cupom de desconto com o código copiado no Méliuz e clico em calcular.


 A mágica acontece e o desconto de 15% é somado ao 50%, totalizando 65% de desconto!


 **


Se prestaram atenção, o cupom original dizia que apenas compras acima de R$100 ganhariam desconto, mas como o produto originalmente custava R$119,90, esse valor foi usado como base.

Um ponto importante é que não é preciso esperar a Black Friday para comprar com desconto, pois o Méliuz disponibiliza cupons de desconto diariamente! A única vantagem dessa data é que os preços já estão menores, o que ajuda a reduzir ainda mais o custo para o comprador. 

Depois que fechar a compra no site escolhido, você receberá um e-mail do Méliuz afirmando que a loja confirmou sua compra. Depois disso, são necessários alguns dias para que a porcentagem do cashback esteja disponível em sua conta do Méliz. Você precisa do valor mínimo de R$20 para pedir a transferência em sua conta bancária (sem custo algum), mas se gosta de comprar on line assim como eu, esse valor será facilmente atingido =P

O mais legal é que realmente muitas lojas são parceiras do Méliuz. Eu mudei de cidade recentemente para uma casa nova, e precisei comprar basicamente tudo. Usei cupons do Méliuz e garanti dinheiro de volta com meu fogão, máquina de lavar, liquidificador, ar condicionado, ou seja, além de comprar com desconto você ainda ganha uma parte do seu dinheiro de volta <3

Se tiverem alguma dúvida eu ficarei feliz em ajudar. Não estou ganhando nada com esse post, mas caso alguém se cadastre pelo meu link e compre R$100 em até um ano eu ganho R$5 por indicado. Depois de se cadastrar você também pode divulgar seu link e fazer isso, claro que o retorno não é grandioso pelas indicações, mas na verdade o mais bacana é compartilhar essa ideia tão legal com os amigos =D



Bom final de semana, e boas compras!

Comente com o Facebook:

0 comentários:

Postar um comentário

 
camila nunes - seja belissima - todos os direitos reservados - 2010
layout por juliana fonseca webdesign